politica sulla riservatezza

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO INTERNET AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 E DEL D.LGS. 196/2003, COME MODIFICATO DAL D.LGS. N. 101/2018

In questa sezione sono contenute le informazioni relative a come Echarme s.r.l. tratta i dati personali degli utenti/clienti, raccolti attraverso il Sito www.echarme.it. (da ora “Sito”) e/o mediante altri strumenti (per es. tramite i social media, cookie, ecc.). La presente informativa non riguarda i dati personali che vengono raccolti da altri siti eventualmente consultati dall'utente tramite link contenuti nel Sito.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni all’utente/cliente circa le modalità con cui i suoi dati sono raccolti, le finalità per cui sono raccolti, la base giuridica che legittima il loro trattamento, per quanto tempo sono trattati e la natura del loro trattamento.

Se l'utente/cliente ha meno di 14 anni, o altra età indicata dalla normativa del Paese di residenza, ai sensi dell'art. 8, c.1 Reg. UE/2016/679, e dell'Art. 2 - Quinquies del D.Lgs 196/2003, come modificato dal D.Lgs 101/18, esso dovrà legittimare il consenso al trattamento dei suoi dati attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci, ferma restando la normativa civilistica inerente la limitata capacità di agire del minore per quanto concerne l’acquisto dei prodotti venduti attraverso il Sito. Con la registrazione o con l’acquisto sul Sito, l’utente/cliente conferma di aver raggiunto la maggiore età. 

Titolare del Trattamento è Echarme s.r.l., con sede in Sorbara di Bomporto (MO), via G. Brodolini 18/20, P. IVA: 03363301205, n. di telefono: 051.0822709 – e-mail: info@echarme.it

Echarme s.r.l. ha nominato un Responsabile per la protezione dei dati (DPO) e-mail: dpo@echarme.it .

 

1 – QUALI DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI E TRATTATI DA ECHARME S.R.L.

Echarme s.r.l. raccoglie diverse tipologie di dati personali dell’utente/cliente per le finalità descritte successivamente nella presente Informativa, tra cui:

  • Dati dell’utente/ cliente (quali il nome, il compleanno, la nazionalità, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo postale, il numero di telefono e altri dati personali) forniti dal medesimo mediante la compilazione di moduli sul Sito, compresa l’eventuale iscrizione alla newsletter e la creazione di un account;
  • Dati di eventuali transazioni effettuate in precedenza dall’utente/cliente;
  • Dati personali che possono essere contenuti in comunicazioni inviate dall’utente/cliente, per esempio per segnalare un problema o per inoltrare richieste particolari, problematiche o osservazioni relative al Sito o ai contenuti dello stesso; 
  • Altri dati personali che l’utente/cliente decide di condividere volontariamente con gli assistenti alle vendite di Echarme s.r.l., ad esempio per e-mail o per chat;
  • Informazioni derivanti da sondaggi che Echarme s.r.l. decida eventualmente di effettuare nel corso del tempo sul Sito, ove l’utente/cliente decida di rispondere o di partecipare; 
  • Informazioni su carte di debito/credito; Echarme s.r.l. conserva i dati relativi agli acquisti effettuati ed al metodo di pagamento utilizzato per la transazione. Si precisa che vengono conservate solo le registrazioni delle transazioni effettuate tramite il Sito ma non vengono trattate informazioni bancarie o inerenti la carta di credito in quanto per gli acquisti il Sito utilizza piattaforme di pagamento sicure gestite da terzi, segnatamente Gestpay e Paypal, alle cui policy privacy si rimanda. Quando l’Utente trasmette le informazioni sulla carta di credito, gli viene proposto di registrare i dati per agevolare le eventuali transazioni successive. In caso di assenso, sono memorizzate soltanto la data di scadenza della carta di credito e l’identificativo della transazione bancaria. Queste informazioni potranno essere utilizzate per un pagamento;
  • Informazioni su come il dispositivo dell’utente/cliente ha interagito con il Sito;
  • Dati personali raccolti presso terzi, quali i dati che il cliente accetta di condividere con Echarme s.r.l. sui social network accessibili pubblicamente (per es. Facebook, Instagram,Google, ecc.) e/o che può raccogliere da altre banche dati accessibili pubblicamente. Il Sito incorpora anche plugin per i social network (facebook, pinterest, instagram, ecc. ecc.) al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti. Si tratta di pulsanti per siti di social di terze parti; detti siti possono registrare le informazioni sulle attività svolte dall’utente/cliente su Internet, compresa l’attività sui sito. I plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente/cliente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente/cliente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie al momento dell'iscrizione al social network. Inoltre, i dati identificativi dell’utente/cliente potranno essere trasmessi da Facebook a Echarme s.r.l. qualora l’utente acconsenta espressamente ad associare l’account di Echarme s.r.l. con il suo account Facebook al momento dell’accesso al Sito tramite il bottone Facebook connect.

La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin e del bottone connect sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Instagram: http://www.instagram.com/privacy/privacy-policy

 

  • Vengono anche raccolte informazioni riguardo l’utilizzo e la navigazione dell’utente/cliente sul Sito. I dati raccolti potrebbero essere i seguenti: l’indirizzo internet protocol (IP), tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito, nome dell'internet service provider (ISP), data e orario di visita del Sito, pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, eventualmente il numero di click, altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente/cliente sul Sito, alle pagine che sono state visitate o cercate, al fine di selezionare e rendere specifici annunci agli utenti utilizzando, ad esempio, i cookie. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni, in sé non identificative dell’utente/cliente, potrebbero tuttavia, anche attraverso elaborazioni e/o associazioni con altri dati detenuti dal provider o da terzi, consentire di risalire all’identità dell’utente/cliente. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), tali dati registrati automaticamente, come l'indirizzo IP, potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento del Sito medesimo o di recare danno ad altri utenti/clienti, o comunque di contrastare attività dannose o costituenti reato. Essi non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente/cliente, ma solo a fini di tutela del Sito e dei suoi utenti/clienti.
  • Indirettamente, dati personali possono essere raccolti da Echarme s.r.l. attraverso l’accesso a siti partners commerciali, come ad esempio, Amazon. Quando l’utente/ cliente acquista un prodotto di Echarme s.r.l. su Amazon, quest’ultima trasmette i dati del cliente affinché essa provveda all’evasione dell’ordine di acquisto.

 

2 - PER QUALI FINALITA’ ECHARME S.R.L. RACCOGLIE E TRATTA I DATI PERSONALI DELL’UTENTE/CLIENTE

Echarme s.r.l. raccoglie e tratta i dati dei propri utenti/clienti per le seguenti finalità:

Finalità contrattuale: visualizzare la pagina web e usufruire dei servizi all’interno del Sito https://www.echarme.it . In particolare, procedere alla fase precontrattuale e a quella di esecuzione del contratto di compravendita dei prodotti in vendita sul Sito, nonché per intraprendere attività legate al contratto stesso. Ciò accade quando l’utente/cliente acquista un prodotto o prende parte alle promozioni.

Finalità di marketing: a titolo esemplificativo invio – con modalità automatizzate di contatto (e-mail, sms, ecc.) – di materiale pubblicitario, di comunicazioni promozionali e commerciali di prodotti analoghi a quelli già acquistati sul Sito.

Finalità di marketing profilato: analisi delle preferenze, abitudini, comportamenti, interessi dell’utente/cliente desunti, ad esempio, dai click su prodotti/sezioni del Sito, al fine di inviargli comunicazioni commerciali personalizzate, effettuare azioni promozionali mirate, business intelligence. Il trattamento dei dati personali dell’utente/cliente per finalità di profilazione avverrà, in caso di consenso, con strumenti di elaborazione dati che, a seguito di incrocio, creeranno un profilo commerciale e comportamentale nel web. Tali strumenti di elaborazione dati mettono in relazione le informazioni raccolte nel corso della navigazione sul Sito attraverso l’utilizzo di cookie di profilazione  dall’utente/cliente accettati con i dati raccolti attraverso la sua iscrizione alla newsletter o la creazione dell’account. Tali dati/informazioni verranno associati agli eventuali e ulteriori dati/informazioni già in possesso di Echarme s.r.l. perché conseguiti a seguito di precedenti acquisti sul Sito.

Finalità di compliance/obblighi di legge: adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.

Finalità di invio di newsletter: se richiesto dal cliente con la registrazione a tale servizio.

Finalità di esercizio di diritti: se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti di Echarme s.r.l.  in sede giudiziaria.

Finalità di funzionamento del Sito: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale servizio, alcuni dati personali nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Finalità di Costumer service: se richiesto dall’utente/cliente attraverso la chat presente nel Sito oppure attraverso l’e-mail, per fornire assistenza, informazioni sui prodotti e/o supporto nella procedura di acquisto e/o pagamento.

Finalità di prevenire abusi/frodi: esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del Sito e dunque permette a Echarme s.r.l. di tutelarsi in giudizio.

 

3 - BASE GIURIDICA DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le basi giuridiche utilizzate da Echarme s.r.l. per trattare i dati dell’utente/cliente, secondo le finalità indicate nel precedente paragrafo, sono le seguenti:

  • Fornitura del Servizio: il trattamento per questa finalità è necessario per poter fornire i servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto. Non è obbligatorio fornire a Echarme s.r.l. i dati per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile fornire alcun Servizio.
  • Marketing: il trattamento per tale finalità è basato sull’interesse legittimo di Echarme s.r.l. ad inviare comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che l’utente/cliente ha acquistato in passato o sul Sito. Si può interrompere la ricezione di queste comunicazioni, senza alcuna conseguenza (oltre il fatto che non si riceveranno più ulteriori comunicazioni di questo genere) utilizzando il pulsante unsubscribe che si trova in calce ad ognuna delle e-mail ricevute o contattando Echarme s.r.l.
  • Marketing profilato: il trattamento per questa finalità è basato sul consenso. Non è obbligatorio fornirlo a Echarme s.r.l. per questa finalità e può essere revocato in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (tranne l’impossibilità di beneficiare della personalizzazione delle offerte commerciali che si ricevono). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento dall’utente/cliente seguendo le indicazioni presenti nella Policy Cookie.

  • Compliance/Obblighi di legge: il trattamento per questa finalità è necessario a Echarme s.r.l. al fine di assolvere eventuali obblighi di legge. Quando si forniscono dati personali a Echarme s.r.l., essi devono essere trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.

Newsletter: il trattamento per questa finalità nasce da una richiesta specifica attraverso l’inserimento dell’indirizzo e-mail (consenso) e si può revocare in ogni momento attraverso apposito pulsante unsubscribe presente nella sezione newsletter del proprio account, in calce ad ogni e-mail ricevuta o contattando direttamente Echarme s.r.l.

Funzionamento del Sito: il trattamento per questa finalità è basato sull’interesse legittimo di Echarme s.r.l. al corretto funzionamento del Sito.

Costumer service: il trattamento per questa finalità è basato sull’interesse legittimo di Echarme s.r.l. di fornire assistenza, informazioni sui prodotti e/o supporto nella procedura di acquisto e/o pagamento.

Abusi/Frodi: il trattamento per questa finalità è basato sull’interesse legittimo di Echarme s.r.l a prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del Sito e dunque permetterle di tutelarsi in giudizio.

 

4 - NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO E TRATTAMENTO 

L’utente/cliente non ha alcun obbligo di fornire i suoi dati personali. Tuttavia, il conferimento dei dati personali (in particolare i dettagli personali, l’indirizzo di posta elettronica, l’indirizzo postale, i numeri della carta di credito/debito, il codice bancario e il numero di telefono) sono per Echarme s.r.l. necessari al fine di poter elaborare l’ordine di acquisto dei prodotti sul Sito, per la prestazione di altri servizi su richiesta dell’utente/cliente, oppure per l’adempimento degli obblighi previsti da disposizioni legislative o regolamentari. Il rifiuto da parte dell’utente/cliente di conferire i dati necessari per il perseguimento delle sopra menzionate finalità può comportare l’impossibilità di elaborare l’ordine di acquisto dei prodotti in vendita sul Sito o di adempiere agli obblighi previsti da disposizioni legislative o regolamentari. Il mancato conferimento dei dati personali può pertanto costituire, in alcuni casi, un motivo legittimo e giustificato di mancata elaborazione dell’ordine o di mancata prestazione dei servizi.

Il conferimento di dati personali ulteriori e diversi da quelli richiesti per l’adempimento degli obblighi di legge o di quelli contrattuali e per la corretta visualizzazione dei servizi con i necessari dati relativi al traffico è invece facoltativo e non produce alcun effetto sull’utilizzo del Sito e sui relativi servizi o sull’acquisto dei prodotti. Il cliente è informato in ciascuna fase se il conferimento dei dati personali è necessario o facoltativo tramite l’apposizione di un simbolo (*) sull’informazione richiesta o sui dati necessari per l’acquisto dei prodotti e/o per la prestazione dei servizi richiesti sul Sito. 

 

5 - DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti da Echarme s.r.l. potranno essere condivisi con i soggetti indicati di seguito (i “Destinatari”):

  • soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Echarme s.r.l. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
    •soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider o i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);
    •soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    •persone autorizzate da Echarme s.r.l. al trattamento di dati necessari a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di Echarme s.r.l.);
    •soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i dati per finalità di compliance, abusi o frodi, o per ordini delle autorità;

 

6 - CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali trattati per la finalità di Fornitura dei Servizi saranno conservati da Echarme s.r.l. per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità (es. per l’invio del prodotto acquistato). In ogni caso, poiché tali dati sono trattati per fornire i servizi all’utente/cliente, Echarme s.r.l. potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere i suoi interessi da possibili reclami relativi ai servizi (10 anni).

I dati trattati per la finalità di Marketing saranno conservati da Echarme s.r.l. fino a quando l’utente non si opporrà a tale trattamento attraverso il link in calce ad ognuna delle e-mail ricevute.

I dati trattati per le finalità di Marketing profilato saranno conservati fino al momento in cui l’utente/cliente revoca il proprio consenso. Una volta revocato il consenso, Echarme s.r.l. non utilizzerà più i dati per tale finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere i suoi interessi, ad esempio in seguito a reclami basati su tali trattamenti.

I dati trattati per la finalità di Compliance/ Obbligi di legge saranno conservati per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

I dati trattati al fine di prevenire abusi/frodi saranno conservati per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui i Echarme s.r.l. sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio e/o per comunicarlo alle Autorità competenti.

 

7 - DIRITTI DELL’UTENTE/CLIENTE

L’utente/cliente è titolare dei seguenti diritti che si riferiscono ai dati personali dello stesso: 

  • Diritto di revocare il consenso – se del caso, il cliente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso. Per esempio, nel caso in cui il cliente desideri annullare la propria sottoscrizione per la ricezione elettronica di comunicazioni marketing, potrà modificare le impostazioni del proprio account sul Sito, utilizzare il link 'cancella l’iscrizione' fornito nelle e-mail o contattare direttamente Echarme s.r.l. la quale interromperà l’invio delle comunicazioni.
  • Diritto di accesso, rettifica e cancellazione – il cliente ha il diritto di richiedere l’accesso a qualsiasi dato personale conservato e di ottenerne copia, richiedere la correzione di qualsiasi dato inesatto e di richiedere in alcuni casi la cancellazione di dati personali. Il cliente può visualizzare e aggiornare la maggior parte dei propri dati autonomamente dal proprio account oppure contattando direttamente info@echarme.it  
  • Diritto alla portabilità dei dati – in certi casi il cliente ha il diritto di ricevere tutti i dati personali forniti a Echarme s.r.l. in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e inoltre di richiedere la trasmissione a un altro titolare, laddove sia tecnicamente possibile.
  • Diritto alla limitazione del trattamento – il cliente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali da parte di Echarme s.r.l. laddove: 

o          contesti l’esattezza dei dati personali fino all’adozione da parte di Echarme s.r.l. di misure adeguate al fine di correggere o verificare l’esattezza dei dati; 

o          il trattamento sia illecito ma l’utente/cliente non desideri la cancellazione dei dati da parte di Echarme s.r.l.;

o          Echarme s.r.l. non avesse più bisogno dei dati personali dell’utente/cliente per le finalità del trattamento e il cliente richieda i menzionati dati per la predisposizione, esercizio o difesa di azioni legali;

o          l’utente/cliente abbia contestato il trattamento sulla base di motivi di legittimo interesse (si veda di seguito) in pendenza dell’accertamento riguardo i motivi preminenti e legittimi per la continuazione del trattamento.

Nel caso in cui i dati personali siano soggetti a limitazioni in tal senso, Echarme s.r.l. li tratterà esclusivamente con il consenso dell’utente/cliente o per la predisposizione, esercizio o difesa di azioni legali.

  • Diritto di contestare il trattamento sulla base di motivi di legittimo interesse – nel caso di trattamento dei dati personali del cliente sulla base dell’interesse legittimo di Echarme s.r.l., l’utente/cliente avrà il diritto di opporsi al trattamento. Nel caso di contestazione del cliente Echarme s.r.l. è tenuta a interrompere il trattamento salva la dimostrazione dell’esistenza di motivi legittimi preminenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà del cliente oppure la dimostrazione della necessità di predisposizione e/o esercizio di azioni legali.
  • Diritto di contestare il trattamento per finalità di marketing – nel caso di trattamento dei dati personali del cliente per finalità di marketing, il cliente avrà il diritto di opporsi in ogni momento al trattamento. 

Eventuali richieste possono essere inoltrate a Echarme s.r.l., senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all'indirizzo info@echarme.it

In caso di violazione della normativa, l'utente/cliente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

 

8 - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

Il presente Sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google e Facebook tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall'articolo 45 del Regolamento UE/2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dal Capo V del Regolamento UE.

 

9 - MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, in vigore dal 22/05/2028 e pubblicato all'indirizzo www.echarme.it, costituisce la privacy policy di questo Sito.

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.

Le versioni precedenti del documento sono consultabili su richiesta.

Il documento è stato aggiornato in data 08/07/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE/2016/679.

 

10 - SICUREZZA

Echarme s.r.l. attribuisce una grande importanza alla sicurezza di tutti i dati personali relativi agli utenti/clienti. Adotta misure di sicurezza per proteggere i dati personali a fronte di distruzione accidentale o illecita, perdita accidentale, alterazione, comunicazione o accesso non autorizzati. Per proteggere al meglio i dati personali dell’utente/cliente al di fuori dei limiti del suo controllo, i dispositivi degli utenti/clienti devono essere protetti (con sistemi antivirus aggiornati) e il prestatore di servizi internet deve adottare adeguate misure per la sicurezza della trasmissione dei dati in rete (come per esempio firewall e filtri anti-spam).

Sebbene Echarme s.r.l. si adoperi al meglio per proteggere i dati personali dell’utente/cliente, non può garantire che i dati personali ad essa comunicati saranno sicuri al 100% né che non si verificheranno violazioni di dati.

L’utente/cliente accetta le implicazioni connesse alla negoziazione on-line e non riterrà responsabile Echarme s.r.l., o i rispettivi operatori, di eventuali violazioni di dati salvo che ciò sia dovuto a sua negligenza.

 

11 - DATI DI CONTATTO, COMUNICAZIONI E RECLAMI

Le comunicazioni scritte dirette a Echarme s.r.l. e gli eventuali reclami saranno ritenuti validi unicamente ove inviate al seguente indirizzo: Echarme s.r.l., via Brodolini 18/20, Bomporto (MO), oppure trasmesse via fax al numero 051/0822709 ovvero inviate tramite e-mail al seguente indirizzo info@echarme.it. Si dovrà indicare, il modulo di registrazione, la residenza o domicilio, il numero telefonico o l'indirizzo di posta elettronica al quale si desidera siano inviate le comunicazioni di Echarme s.r.l. Si verrà informati dell’avvenuta ricezione e si darà seguito alle richieste entro dieci giorni lavorativi. Nei casi più complessi ci impegneremo a fornire un primo riscontro non oltre quindici giorni.    

Echarme Feedaty 4.9 / 5 - 16218 feedbacks